< >

您当前的位置:医院首页 > 社会公益 >

医院概况

健康热线

0791-88633120

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

南昌市孤儿院义诊活动

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88633120 点击次数:0

南昌二七医院的医生和护士带着检查设备奔赴南昌市孤儿院。这里收留了几百个孩子,最小的仅仅几个月大,他们大都是罪犯的孩子,父母或正在服刑,或者已经被枪毙,他们因而暂时或一辈子成为孤儿。这次南昌二七医院为他们带来了大量的生活用品和学习用品,并为他们提供免费的义诊活动。

  活动中医院的医生和护士和这些孩子打成了一片,医生和护士仔细的为他们检查者身体,有的护士在给他们检查的时候默默的流下了眼泪,他们被这些孩子的遭遇所打动,为他们的命运而叹息,纷纷拿出带来的水果和食物与他们一起分享。孩子们也为这些叔叔阿姨的到来而唤醒鼓舞。

  检查活动一直持续到下午,其中有部分儿童被查出患有抽动和多动症,医院的领导当即表示医院会为他们提供免费的治疗。而其他一些症状较轻的孩子,医生则向孤儿院的负责人讲解了相关的预防了保健措施,让他们在平时对这些孩子细心照顾。

  检查活动结束后,小朋友们为医院的的医生和护士表演了他们准备好的节目,医院的医护人员也和小朋友融为一体,一起唱歌表演,场面十分热闹。离开时小朋友们依依不舍的和义诊队伍挥手告别,此次义诊活动划上了完整的句号,但医院表示已经和南昌市孤儿院达成互帮互助关系,医院会时常派遣医护人员为孩子检查身体,宣传医疗保健知识。

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(赣)医广【2023】第11-23-5号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88633120