< >

您当前的位置:医院首页 > 南昌治疗失眠症医院 >

医院概况

健康热线

0791-88633120

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

南昌心理医院:精神分裂的早期表现有哪些

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88633120 点击次数:0

南昌二七医院是一家专注于精神心理疾病的现代化正规专业医院,南昌二七医院是一家集医疗、科研、预防、保健为一体,严格按照国家标准和国际照国家标准和国际规范建设,环境优美,人才优秀,设备齐全,服务周到,让患者信任、满意、放心。南昌二七医院专业治疗抑郁症医院,提前预约登记,40多年临床经验专家亲诊,一对一,制定个性化高效的抑郁症治疗计划,值得信赖。

南昌心理医院,近年来,精神分裂症患者给社会带来的压力越来越大,主要是因为人们在高压下特别容易患精神分裂症。我们应该知道,这种疾病的早期症状非常明显。我们需要了解相关知识,以便轻松处理疾病。

拥有专业的医生团队,为患者提供有针对性的解决方案。医院以精神科、神经内科、心理科为特色,医院环境舒适,服务流程规范,医生医疗技术水平高,设备齐全。

精神分裂症的早期表现是什么?

睡眠:精神分裂症患者的睡眠会发生变化,患者会逐渐或突然难以入睡,容易醒来或睡眠不足,整夜做噩梦或睡眠过多。

情绪:情绪会与生病前不同。患者的情绪会变得冷漠,失去过去的热情,不关心亲戚,缺乏应有的情感交流,与朋友疏远,对周围的事情不感兴趣,或因为一件小事而发脾气,莫名其妙地流泪或快乐。

行为:患者的一些日常行为逐渐变得奇怪和秘密,有时难以理解,喜欢独处,不舒服地追逐异性,不知道羞耻,自嘲,懒惰的生活,发呆,睡觉,出去,晚上不回家等等。南昌心理医院

怀疑:病人会对一切都非常敏感,把周围的一些常见的事情和他联系起来,认为这是针对他的。如果别人在说话,认为他在谈论他;其他人偶尔看着他,认为这是不好的。有些人甚至认为广播、电视、报纸的内容与他有关,观察文字和颜色,注意别人的一举一动,有些人认为有人关心他,不敢喝水、吃饭、睡觉,有些人认为他的爱人对他不忠,跟踪他。

性格:患者的性格会改变,最初活泼开朗,热情好客,变得沉默,独自坐着思考问题,不与人沟通;总是干净整洁,生活懒惰,纪律放松,工作注意力不集中;原来的人经常迟到、早退、无故旷工、粗心,不关心批评;原来节俭的人,变得浪费,本来很感兴趣的事情也不感兴趣等等。

语言:患者话题不多,句子简单,内容单调,谈话内容缺乏中心,或者在谈话中说一些与谈话无关的内容,让人无法理解,觉得谈话费力或者莫名其妙,或者自言自语,反复重复同样的内容。南昌心理医院

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(赣)医广【2023】第11-23-5号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88633120