< >

您当前的位置:医院首页 > 失眠症病因 >

医院概况

健康热线

0791-88505131

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

南昌心理医院:心理交流 | 遇见内在小孩

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88505131 点击次数:0

带着你愿意学习的能力,去寻找你的内在小孩 ,迎接ta的到来!

【步骤一】

请你静静、找个让你感觉舒适的姿势坐着,闭上眼睛,在你的脑海中,想象你的面前出现一道探索之门,当你把门推开,你进入了一个属于你内心的秘密园地。那是一个非常安详美丽的地方,可能有着许多花草树木的大自然、或是一片柔软的草地、或是有着一间温暖舒适的房间、或是一个你觉得自在的地方……,在你的想象中,让你的内在小孩出现,与ta相遇,花几分钟与ta在一起,好好看看ta的模样:ta有多高?胖或瘦?头发的形式?五官长的如何?脸部表情?身体的姿势是如何?ta是一个怎样的人?

【步骤二】写一封信告诉ta:

向ta道歉,过去有时会忽略了ta的需要,或是对ta严格责骂,现在你愿意说声对不起,请求ta的原谅。

告诉ta,你看到ta的特长有哪些?ta有哪些很可贵的地方?

告诉ta,你对ta的喜欢与爱,你会好好照顾ta。

告诉ta,ta有任何不舒服的情绪时,ta可以告诉你,你会安慰帮助ta。

告诉ta,ta有一些渴望与需要,你会愿意和ta讨论,找到一些健康的满足方法来滋养ta。

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(赣)医广【2023】第11-23-5号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88505131