< >

您当前的位置:医院首页 > 失眠症表现 >

医院概况

健康热线

0791-88633120

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

南昌心理疾病专科医院:你知道什么是常见的心理疾病吗?

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88633120 点击次数:0

南昌二七医院是一家专注于精神心理疾病的现代化正规专业医院,一家医院的整体实力怎么样,医疗水平是关键所在,南昌二七医院针对各类疑难杂症精神心理疾病实行诊前评估、分型多维治疗、后期跟踪病情管理为一体的诊治,注重从评估到检查、治疗再到养护,打破传统的千人一方弊端,让患者在治疗路上不走弯路。

南昌心理疾病专科医院,心理疾病是由内外致病因素引起的脑功能障碍,破坏了人脑功能的完整性和个体与外部环境的统一性。精神疾病的基本症状是精神活动障碍,导致理解、情感、意志、行为等异常,无法维持正常的精神生活,甚至危害自己和社会集体。如果发生这种情况,建议及时去医院治疗。首先,我们知道这些疾病是精神疾病。

01.抑郁症:

一种常见的负面情绪反应,其突出的特点是悲观情绪、冷漠态度、全身不适、自责现象、对周围一切缺乏兴趣,总是感到不快乐、不快乐,甚至悲观,常伴有失眠、食欲不振、体重减轻等症状,严重可能有自杀的想法或行为。

02.焦虑症:

指情绪障碍的状态,如不安、焦虑、紧张等。有些人总是紧张,害怕一切,但不知道害怕什么;经常伴有灾难、失控、喉咙窒息和死亡,心跳加重、胸闷、呼吸急促、咽梗阻、担忧、站立不稳定等症状,总是害怕自己或亲属生病或事故,有不祥的预感,每次攻击一般持续15分钟至半小时。有些人长期出现紧张、焦虑、头痛、心惊肉跳、四肢疲劳、胃肠道不适等身体症状。

03.疑病症:

过分关注自己的健康,怀疑身体某一部位或某一器官的异常病变,有人认为自己患有难治甚至不治之症,常伴有忧虑和恐惧。对医生的解释和临床检查结果持怀疑态度,认为是隐瞒真实情况。虽然临床检查没有客观证据,但他们总是认为自己患有某种疾病,并反复寻求治疗和检查,并伴有焦虑。常见疼痛、恶心、吞咽困难等胃肠道症状、心悸、胸痛等心血管系统症状。南昌心理疾病专科医院

04.恐怖症:

当一些特殊环境的物体或与他人交流时,他们会有一种不同寻常的恐惧和紧张感。他们知道这是不必要的,但他们无法摆脱它。他们害怕在公共场合见到人,在人群中说话,单身。有些人害怕看到狗、猫、老鼠、昆虫和其他小动物,有些人害怕黑暗、闪电、过桥、过马路、去广场、上学等。可伴有面红气短、心悸出汗、血压变化、肢体疲劳甚至晕厥等症状。

05.强迫症:

知道这是不合理的,但你无法控制或摆脱它,或者你总是不相信自己的能力和行为,觉得有些事情处理不好,所以你感到焦虑和痛苦。表现为强迫怀疑、记忆、联想、强迫情绪、强迫清洁、询问、检查等。

06.神经衰弱:

指神经易兴奋,大脑易疲劳,常有情绪烦恼、紧张性疼痛、失眠等心理生理障碍。

07.神经性进食障碍:

俗称“减肥综合征”,是指与心理障碍有关的厌食、贪婪和呕吐,包括神经性厌食、贪婪和呕吐。它是一种以厌食、消瘦、闭经和虚弱为特征的心理疾病。它在喜欢打扮的年轻女性中更为常见,这与追求苗条和盲目饮食的不正确做法有关。南昌心理疾病专科医院

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(赣)医广【2023】第11-23-5号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88633120