< >

您当前的位置:医院首页 > 医院动态 >

医院概况

健康热线

0791-88505131

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

元旦来临,北京专家楚主任本周六南昌会诊

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88505131 点击次数:0

2023年12月31日至2024年1月1日,南昌二七医院精神科将于元旦假期举办一场特别的联合会诊活动,特邀北京专家楚主任前来坐诊。此次活动的目的是解决患者“看病难,看专家更难”的问题,让患者朋友们在新的一年里,健康地迎接新年的到来。

楚主任教授是著名中医精神科疑难病专家,已经80岁高龄的她,有着60年的临床经验。楚主任教授对自己要求严格,在遇到疑难病症时,不是草率开具处方,而是详细了解病情,长约各种资料,刻苦钻研。

楚主任一生从医,对医术刻苦钻研,多年来,其独到的见解、确切的效果、严谨的医德医风,深受患者的敬重和爱戴。

南昌二七医院精神心理科一直以来致力于为广大患者提供优质的医疗服务。此次邀请楚主任教授前来联合会诊,旨在让患者朋友们在家门口就能享受到北京专家的诊疗服务,为患者的健康保驾护航。

此次联合会诊活动的福利也非常丰厚。网络预约专家会诊费1元;原价680元的专项检查,会诊仅需150元;GMH多导脑康复体系治疗直报30%,最高3000元,减轻患者的经济负担。

元旦小长假,何不利用短暂的假期,给身体做做检查,或者到医院看看一拖再拖的不舒服,也为即将到来的农历新年做准备。中国年,图的不正是健健康康、平平安安、团团圆圆嘛~

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(洪)医广【2014】第12-18-30号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88505131