< >

您当前的位置:医院首页 > 南昌心理健康 >

医院概况

健康热线

0791-88505131

门诊时间

08:00 - 17:30

医院地址

南昌市东湖区二七北路513号

就诊指南

reen channel service

南昌心理医院:一般情况下,任何人都会产生焦虑的情绪

发布时间: 文章来源 : 南昌二七医院 医院电话:0791-88505131 点击次数:0

一般情况下,任何人都会产生焦虑的情绪,不过大部分都能够很快的进行调节,恢复到正常水平,不会造成太大的影响,但有些人却容易陷入极度焦虑的状态,对生活产生很多负面影响。

南昌二七心理医院专家介绍:同外向的人比起来,内向的人会更容易感到焦虑。这是性格使然,内向的人会思考很多东西,因此会显得优柔寡断,但是现代社会的快节奏,会让他们感到无比的紧张和疲惫。

除此之外,完美的人也很容易陷入焦虑。因为完美的人很注意细节,不能容忍自己或者周围的人犯错,一旦事情没有达到心中的标准,就会产生焦虑的情绪,从而会陷入恶性循环,越来越严重。

还有,家庭教育不成功的人也经常会感到极度焦虑。很多家庭家教十分严格,家长也不善于跟孩子交流情感。在这种环境中长大的孩子,会很在意外界对自己的评价,稍有负面评价,就会让他们陷入焦虑。

最后,不自信的人也会变得极度焦虑。因为不自信的人,会对自身的能力产生怀疑,害怕把事情搞砸了,然后就会脑补很多事情,进程就会变得非常焦虑,其实实际情况,别人并不会多想什么。

-->

版权所有

医院地址:南昌市东湖区二七北路513号

(赣)医广【2023】第11-23-5号

网站备案/许可证号:

网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请遵照医生诊断

咨询电话:0791-88505131